コメント
いちごちゃん
空腹時の血糖値は108まで正常です!
肥満があればそれを解消する。
バランスの良い食事をする。
適度な運動をする。
ジュース、アイスはほどほどに。(野菜ジュースやヤクルト、エナジードリンクも)
いちごちゃん
空腹時の血糖値は108まで正常です!
肥満があればそれを解消する。
バランスの良い食事をする。
適度な運動をする。
ジュース、アイスはほどほどに。(野菜ジュースやヤクルト、エナジードリンクも)
「食生活」に関する質問
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
うちの息子しょっちゅう便秘するんです。 前は病院で浣腸してもらってたんですけど、 前回家でもできるようにと浣腸処方してもらいそれあるうちは家でやってたんですが、 浣腸みると怖がるようになり今日もやっとのことで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
108までは正常なんですか😳!!
一応BMI的には痩せ型なのに、なんでだろ、、、😂
バランス考えて食べます💦
運動もほぼしないので、ちょっとずつやります😭
改善しますかね、、、😭
いちごちゃん
A 1cが上がってこなければ大丈夫ですよ!
ままり
その数値、測ってないのか、記載がないんですよね、、、項目になかったのかもしれません😭
いちごちゃん
法定健診では必須ではないので計ってない可能性もあります!
ままり
なるほど!そうなんですね!
でも気をつけて生活します😭
ありがとうございます😭