コメント

いちごちゃん
空腹時の血糖値は108まで正常です!
肥満があればそれを解消する。
バランスの良い食事をする。
適度な運動をする。
ジュース、アイスはほどほどに。(野菜ジュースやヤクルト、エナジードリンクも)
いちごちゃん
空腹時の血糖値は108まで正常です!
肥満があればそれを解消する。
バランスの良い食事をする。
適度な運動をする。
ジュース、アイスはほどほどに。(野菜ジュースやヤクルト、エナジードリンクも)
「食生活」に関する質問
助けてください。 母になってからイライラが抑えられなくなりました。 上の子3歳がとにかく手がかかります。 産まれた時から我が強いって感じで、癇癪持ちです。 そして現在、反抗期のようで毎日怒って怒鳴っています。…
インスタでよくぽっちゃりとスリムさんの違いみたいなものが出てくるのですが、そんな食生活してないのにぽっちゃりボディです。 平日は3食バランス良いと思うし、ジュースも飲みません。 外食は休日のみ やはり運動量と…
健康的なダイエットしたら体重増えるって方いませんか? 私が毎回そうなんですが。 最近、ゆるくダイエットをはじめました。 体重はあんまり気にしてませんが 見た目を少し変えたいなぁと。 かなり不健康な食生活なた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
108までは正常なんですか😳!!
一応BMI的には痩せ型なのに、なんでだろ、、、😂
バランス考えて食べます💦
運動もほぼしないので、ちょっとずつやります😭
改善しますかね、、、😭
いちごちゃん
A 1cが上がってこなければ大丈夫ですよ!
ままり
その数値、測ってないのか、記載がないんですよね、、、項目になかったのかもしれません😭
いちごちゃん
法定健診では必須ではないので計ってない可能性もあります!
ままり
なるほど!そうなんですね!
でも気をつけて生活します😭
ありがとうございます😭