コメント

いちごちゃん
空腹時の血糖値は108まで正常です!
肥満があればそれを解消する。
バランスの良い食事をする。
適度な運動をする。
ジュース、アイスはほどほどに。(野菜ジュースやヤクルト、エナジードリンクも)
いちごちゃん
空腹時の血糖値は108まで正常です!
肥満があればそれを解消する。
バランスの良い食事をする。
適度な運動をする。
ジュース、アイスはほどほどに。(野菜ジュースやヤクルト、エナジードリンクも)
「食生活」に関する質問
ゆるく妊活始めて半年経ち、食生活変えたり色々試してみましたが なかなか授かることが出来ず、 旦那と2人でサプリを飲もうかと思います! 薬局でmitasのサプリを買ってみようかと思うのですが 夫婦で飲んで効果あった方…
妊娠7週です。 食べ悪阻があります。肉や魚は受け付けず、お茶漬けやおにぎり、コーンスープ、シャーベットなど糖質が多いものばっかり食べてしまいます。この食生活だと妊娠糖尿病になる可能性大ですよね💦 まだ病院は胎…
夜ご飯の米抜きでおかずのみでなんとか維持していた体重が食生活変えてないのにグングン増え始めました☺️ どうせ増えるなら米が好きなので夜も米食べたい🌾🥹 今ちょうど20週で+4キロです。 ヘルシーなもの食べたりしてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
108までは正常なんですか😳!!
一応BMI的には痩せ型なのに、なんでだろ、、、😂
バランス考えて食べます💦
運動もほぼしないので、ちょっとずつやります😭
改善しますかね、、、😭
いちごちゃん
A 1cが上がってこなければ大丈夫ですよ!
ままり
その数値、測ってないのか、記載がないんですよね、、、項目になかったのかもしれません😭
いちごちゃん
法定健診では必須ではないので計ってない可能性もあります!
ままり
なるほど!そうなんですね!
でも気をつけて生活します😭
ありがとうございます😭