コメント
いちごちゃん
空腹時の血糖値は108まで正常です!
肥満があればそれを解消する。
バランスの良い食事をする。
適度な運動をする。
ジュース、アイスはほどほどに。(野菜ジュースやヤクルト、エナジードリンクも)
いちごちゃん
空腹時の血糖値は108まで正常です!
肥満があればそれを解消する。
バランスの良い食事をする。
適度な運動をする。
ジュース、アイスはほどほどに。(野菜ジュースやヤクルト、エナジードリンクも)
「食生活」に関する質問
知り合って3年ぐらいのママ友Aがいます。 Aには独身の時から10年以上の付き合いのBという友達がいるんですけど、毎回Bの悪口を言ってきます😅 ただ表面上はBの事を親友と言っており、私達は出会う運命だった✨みたいな事…
今日初めて人工授精をしました! これまでは、原因不明不妊と言われていて、私も夫も異常なしだったので、先生はもう少しタイミング法をしてみては?という感じでしたが、年齢的なこともあっえ早く進みたかったので、こ…
妊娠22週目から入院していて2ヶ月半入院食ではなく持ち込み食を食べてる為毎日コンビニ弁当や出前などをたべて添加物が気になり始めました。。 こんなにも食生活が偏ってる方いないですよね、、、 いましたらお腹の子に問…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
108までは正常なんですか😳!!
一応BMI的には痩せ型なのに、なんでだろ、、、😂
バランス考えて食べます💦
運動もほぼしないので、ちょっとずつやります😭
改善しますかね、、、😭
いちごちゃん
A 1cが上がってこなければ大丈夫ですよ!
ままり
その数値、測ってないのか、記載がないんですよね、、、項目になかったのかもしれません😭
いちごちゃん
法定健診では必須ではないので計ってない可能性もあります!
ままり
なるほど!そうなんですね!
でも気をつけて生活します😭
ありがとうございます😭