コメント
hhh
私は夜旦那にあずけて
日用品の買い物にいったり
1時間くらいドライブしたりしますよ
サリー
私は、
お外に出れないときはミシンでチクチクしたりアクセサリー作ったり、旦那に息子を任せてお菓子作ったり、最近は息子が笑うので大げさに踊ったりしてストレス発散してます!
お外に出れるときはひたすらドライブ!
いつか映画にも行きたい😊
多趣味万歳!(笑)
ちょっと疲れたと思うときは息子をぎゅーーーっと抱きしめて息子のかわいい所を褒めまくります!
-
deepshu0407
多趣味良いですね〜
昔はアクセサリーとか作っていたのですが、なかなか今までは育児に専念してばかりで。そろそろ再開しても楽しめそうかもです。
楽しむヒントをくださり、ありがとうございます😊- 2月1日
シーリー
大丈夫ですか?近くに支援室はありますか?
一人目の時ずっと家にこもっていたので、ノイローゼ気味になってたいへんでした😓
上の子がいるので二人目は一ヶ月過ぎたら、支援室に出ています!いろんな人と話ししたり、先生に不安なことを相談出来るのでかなりストレス発散になります!
おかげで今回は楽しんで育児してます(笑)
-
deepshu0407
児童館が近くにあって、有償ですがボランティアさんが預かってくださるので、今日はお願いしてヨガに行ったり本屋さん行ったりしてきました!とにかく外にでることですね。ありがとうございます😊
- 2月1日
deepshu0407
夜お買い物行ったりするんですね。いいですね!
ドライブとか好きなので出来たら良いのですが。。
hhh
がんがんいきます!
唯一の一人の時間ですからね😀
見てくれる旦那にも感謝です!
旦那さんは見てくれないですか?
deepshu0407
土日にたまに主人に頼んでヨガに行ったり、美容院に行ったりはしてるんですが、平日はほとんど仕事で家にいなくて。ママ友とかいたら良いのですが、話し出来る人もいなくて。。