コメント
ここな
オーボールで遊んでます!
cherish
プレイマットやプーさんの6wayメリーをジムにして遊ばせてます((∩^Д^∩))
-
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
プレイマット良いですか??
我が家にもプーさんの6wayジムあるのですが5分ほどで寝返り打うちはじめ危機を感じまたメリーにしてしまいました(´ー`)- 2月1日
-
cherish
プレイマットに乗せると、よっぽど機嫌が悪くない限り楽しそうですよ☆
私がプーさん好きなのでこれもプーさんなんですけどね♡笑
X状に柔らかい棒を四隅に付けるんですけど、それを蹴ったりマジックテープのおもちゃを外してみたり、付属の鏡をジーット見つめたりしてます。
プレイマットなら広いところに置いとけば寝返りしても大丈夫ですし((∩^Д^∩))- 2月1日
-
sugarcolor
ますますプレイマットに魅力を
感じてきました(*^^*)
プーさんづくし良いですね🎶
棒柔らかいと多少当たっても大丈夫そうですね!
マット部分にしかけがあるのは楽しいですね!
段差もないですしね〜(о´∀`о)
ハーフバースデーのプレゼントとして購入考えます☆- 2月1日
-
cherish
グッドアンサーありがとうございます☆
プーさん愛が凄すぎて、おもちゃ類はほとんどプーさんです♡笑
このプレイマットはお座りできるようになったら、X状のポールを外して三角錐にできて、お座りでも遊べるようになっているみたいです╰(✿´⌣`✿)╯♡
素敵なハーブバスデーのプレゼントになりますように☆- 2月1日
のーーーん
おもちゃではないと思いますが、プレイマットとかどうですか?(*^o^*)
-
sugarcolor
プレイマット!ジムはあるのですが、、プレイマットは長い期間遊べますかね??(*^^*)- 2月1日
-
のーーーん
ものによると思いますが、長く使えると思います(^^)
シンプルなプレイマットを持ってるのですが、お座りできるようになったら遊ぶスペースとして使おうと思ってます。
まだ寝返りしないので、今は転がしてるだけになってますが…^^;- 2月1日
-
sugarcolor
プレイマット検討してみます(*^^*)
おすわり時に遊べるのも良いですね🎶
寝返り見てると楽しいですが
不機嫌になるのも早いです笑- 2月1日
♡samama♡
こんにちは😁うちも最近うつ伏せ遊びが上手になってきました😁
オモチャではないんですが、うちの息子は、大好きなジムより、起き上がりクマより、何よりかがみが1番楽しそうです😊笑
-
sugarcolor
うつぶせ遊びほっこりしますよね(*^^*)両手両足あげて飛行機ぶーんがお気に入りのようですが、後々不機嫌になります笑
鏡!うちの子も好きでフィッシャープライスのでんでん虫のおもちゃ買いました🎶- 2月1日
-
♡samama♡
ほっこりします💕
うちも、今のところ疲れ果てて顔がべちゃっとなる前に、うぅーーーん😫と、戻してくれーとでも言ってるのか、不機嫌な声でヘルプの声出してくれるので助かってます🎵笑- 2月1日
退会ユーザー
うちの息子はおもちゃより鏡とかあと袋が好きです(笑)
音がなるのが楽しいのか真面目な顔で袋を触っています(^_^;)
-
sugarcolor
分かります!
うちの娘は空のおしりふきの袋持たせておくとご機嫌です(*^^*)
音なるの好きですよね🎶- 2月1日
sugarcolor
オーボール持たせてもすぐぽいっと投げてしまいます(・・;)
もっぱら私は拾い係です 笑