妊娠・出産 保育園の送り迎えや掃除をし終わってトイレに行ったところ結構な量のピ… 保育園の送り迎えや掃除をし終わってトイレに行ったところ 結構な量のピンク色のおりもの 血混じりのオリモノ?が出ていたのですがおしるしと考えて いいでしょうか?🥲 2週間以上茶おりは続いていて 検診以外で何度か受診もしていますが 様子見で大丈夫でしょうとのことで様子を見ています💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り おりもの 保育園 おしるし 夫 検診 茶おり トイレ 掃除 poon(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆい(27) おしるしですね😆私はピンクのおしるしがでて数時間後に陣痛きました! 6月5日 poon 数時間後ですか😳はやいですね〜! ドキドキです🤣🤍 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
数時間後ですか😳はやいですね〜!
ドキドキです🤣🤍