妊娠・出産 妊娠9週の妊婦です!悪阻が全くなくむしろ食べても1~2時間でお腹が空いて… 妊娠9週の妊婦です! 悪阻が全くなくむしろ食べても1~2時間でお腹が空いてしまう状態なのですが、同じ様な方はどのように空腹を乗り越えてますか? 1人目、2人目の時にかなり体重オーバーしてしまったので今回は気をつけようと思ってます! 何かアドバイスあればくださいm(_ _)m 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 体重 妊娠9週目 妊婦 妊娠 悪阻 2人目 スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合食べつわりでしたが、こんにゃく畑やララクラッシュを食べてお腹を落ち着かせていました💪❤️🔥 つわりの時点ではとりあえず体重増えなかったので、オススメです😆 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント