妊娠・出産 上司からいただいたチーズケーキが心配で、リステリア菌のことが気になります。 昨日上司の家にお邪魔した際にチーズケーキをいただきました。生?っぽいニューヨークチーズケーキっぽい‥焼いてるのかよく分からない感じで😭 食べたあとやばかったかなと後悔しました😭😭 リステリア菌心配です😭😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り チーズケーキ 上司 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手作りですか?お店のですか? お店のであれば気にしません。 6月5日 はじめてのママリ🔰 お店で買ったやつみたいなんですが旦那の上司のお宅だったので確認できませんでした💦 お店で買ったのなら大丈夫ですかね?😭😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 不安な気持ちは痛いほどわかります!! あんまり神経質にならない方がいいですよ😣 心もまいっちゃいます。 美味しいもん食べた!と思ったらいいと思います✨ 私は1人目の時何も知らず 自分の結婚式中にローストビーフ 生肉食べてるしそれに比べたら 全然な気がします😂 2人目妊娠中は上の子の食べ残し 普通に食べてました! 食べたらいけないって出産したあと知りました笑 何かしら悪ければもうすでに 腹痛や嘔吐が始まってると思います。 6月5日 はじめてのママリ🔰 そういっていただけて少し安心しました😭❤️ ありがとうございます😭😭❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店で買ったやつみたいなんですが旦那の上司のお宅だったので確認できませんでした💦
お店で買ったのなら大丈夫ですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちは痛いほどわかります!!
あんまり神経質にならない方がいいですよ😣
心もまいっちゃいます。
美味しいもん食べた!と思ったらいいと思います✨
私は1人目の時何も知らず
自分の結婚式中にローストビーフ
生肉食べてるしそれに比べたら
全然な気がします😂
2人目妊娠中は上の子の食べ残し
普通に食べてました!
食べたらいけないって出産したあと知りました笑
何かしら悪ければもうすでに
腹痛や嘔吐が始まってると思います。
はじめてのママリ🔰
そういっていただけて少し安心しました😭❤️
ありがとうございます😭😭❤️