コメント
あやな
過敏性腸症候群ではないでしょうか?
あやな
過敏性腸症候群ではないでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後ずっと疲れてません?笑 産後って言っても、6歳と4歳の子ですが🤣 ジエノゲスト飲んでて更年期っぽい症状が出てるから余計ですが、不眠、肩こり、頭痛、ホットフラッシュです😭 毎日身体がだるいです… すっぽん小町も…
緩くダイエットしてます。 朝食にプロテイン飲もうかなーと考えているのですが、 オススメありますか? 種類ありすぎて...。 ベリー系は苦手なので、それ以外でぜひ教えてください!
お子様の乳歯で、前歯をレジン冠にしたことのある方や歯科関係者の方に質問です。 りんごジュースを飲んだとき・東京バナナをかじったとき・歯磨きのときに歯がドキドキするといいます。神経のある歯です。お茶のときは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやな
結構私生活とか気持ちの部分が関与することが多いのですが思い当たることはありますか??
あるとすればそこを改善すると多少変わるかもしれませんが、薬もらってもすぐは効かないみたいです。
ママリ🔰
私も自分で調べてそれかな?と思いました💦
病院行って薬もらわないと治らないのでしょうか?
ママリ🔰
ありまくりです…
子供は発達障害、貯金とお金がない、この先の不安、旦那はいつ解雇されて無職になるか分からない、旦那からのモラハラ等です。
ママリ🔰
ストレスが原因ですかね💦
退会ユーザー
過敏性腸症候群だと思います
私と症状が似てます。
私も腹痛で少しでも我慢すると下着に付いたりしていました。
特に朝がお腹痛くなっていました