mona
髪色指定とかある場所なら、スプレーとかやっておいた方が印象はいい気がします
退会ユーザー
私も明るめでしたが、見学のときに『そのくらいの色なら大丈夫』って言われたので、そのまましっかり結んで面接に行きました!
ママリ
一応面接時は暗めにしていって、採用されて髪色大丈夫そうならその時に明るく染め直します😊
mona
髪色指定とかある場所なら、スプレーとかやっておいた方が印象はいい気がします
退会ユーザー
私も明るめでしたが、見学のときに『そのくらいの色なら大丈夫』って言われたので、そのまましっかり結んで面接に行きました!
ママリ
一応面接時は暗めにしていって、採用されて髪色大丈夫そうならその時に明るく染め直します😊
「パート」に関する質問
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
お仕事人気の質問ランキング
コメント