コメント
TT
悲しいですよね😢
私も産後、長いことレスを経験しました。
かといって、セフレをつくることも許されないのですからどうしたらいいの?と、女性用風俗とかよく見てました(笑)
多様性が認められるなら、家庭内別居して、彼氏作りたいですよね~
ぽこたん。
妻だけってちょっとひっかかりますが、、😱
治療することに恥ずかしさや色んな
思いが旦那さんもあると思うんですけど
治療してそれでもできないと言われないと
納得できないって自分の気持ちを
しっかり話すように頑張ってください。
-
はじめてのママリ🔰
話し合い頑張ります!ありがとうございます!
- 6月4日
とり
妻だけとなると何か理由あると思いますが理由聞きましたか??
-
はじめてのママリ🔰
理由聞いたところで妻だけEDは変わらなので、そこは聞いてません💦
- 6月4日
もぴ
全く同じです悩んでます辛いです
離婚したいけど子供のこと考えると、、、
はじめてのママリ🔰
まさにおっしゃる通りです😭✨ありがとうございます!
TT
GAありがとうございます🙇
妻だけって言葉は一番傷つきますよね。一応、一番好きな男性なわけですから。
私も夜な夜な泣いてました。
旦那さん、もともと性欲がないのだと以前とまではいかなくても復活するのは無理そうですか🤔?
私はエッチはしなくていいから、せめて気持ちのあるハグしてよ。それすらも無理なら外で済ましてきても離婚条件にしないでね。って言いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!うちも何度も話し合いで、せめてスキンシップはしてね!と言ってきましたが、伝えて1週間くらいは頑張ってくれますが、その後は忘れて?ほとんどありません。なのでただでさえレスなのに、スキンシップも無しかよ!と怒り爆発して喧嘩してしまいました。どうせレス改善しないのだろうから、可愛くスキンシップしてね!と言った方が良かったかもしれません💦反省です😭聞いていただきありがとうございました!