コメント
ママリ
大人のリュックにスペースが余っているなら、私はまとめちゃいます!
いざという時に持ち出す荷物は少ない方が良いと思うので❣️
ママリ
大人のリュックにスペースが余っているなら、私はまとめちゃいます!
いざという時に持ち出す荷物は少ない方が良いと思うので❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子供を後ろに乗せているのですが、小学校に入ったら、確かダメになるらしく… そうすると、買い物や習い事などの送迎が難しくな…
3歳の次男が水曜日の夕方から発熱🤒 咳と鼻水は元々出てましたが、悪化したので気になって 木曜日の夕方に小児科受診🏥保育園でインフルとRSが 流行ってるのでその有無を伝え、インフル検査を してもらいましたが陰性➖。咳…
卵黄のアレルギーチェックが終わって、今は卵白や他の食材を勧めているんですが、卵黄も定期的に食べさせたほうが消化管アレルギーになりづらいんですか? 卵白も完了して、全卵になるまで卵黄は食べさせなかった方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
色々ネットで子供用のリュック見ていて本当に買うべきか分からなくなり質問してみました😣
子供が一人家で被災し
防災リュック背負って家から出発する場面もなかなか無さそうかな、親が近くにいるのでは?と思い
今回の疑問が湧きました。
そうはいっても防災用品って本当予想とか想像の領域になってくるので、
その家庭で何が1番安心を得られるかで用意するのがいいんですかね
正解は無いというか、、、。
あれもこれも必要に思えてきますし、なかなか防災グッズも奥が深いです😐
回答ありがとうございました❗️