コメント
♡♡
あうあわないがあるかと思いますが、私はよく広告とかで見るサジー(ドリンクです)で結果がでました(^^)
もともと貧血持ちで、1人目妊娠中から鉄剤飲んでいました。
2人目妊娠がわかったときにサジー飲み始めて、血液検査でも引っ掛からず、鉄分数値の改善が見られたのでずっと続けてます😊
最近子どもの鉄分にと、食品だと限りがあるので、南部鉄器の鉄玉を料理するときに一緒にいれたりしてます!
子どもの鉄分結果はちょっとわからないですが。。。
♡♡
あうあわないがあるかと思いますが、私はよく広告とかで見るサジー(ドリンクです)で結果がでました(^^)
もともと貧血持ちで、1人目妊娠中から鉄剤飲んでいました。
2人目妊娠がわかったときにサジー飲み始めて、血液検査でも引っ掛からず、鉄分数値の改善が見られたのでずっと続けてます😊
最近子どもの鉄分にと、食品だと限りがあるので、南部鉄器の鉄玉を料理するときに一緒にいれたりしてます!
子どもの鉄分結果はちょっとわからないですが。。。
「鉄分」に関する質問
妊娠中の貧血で、鉄剤を処方されています。 グミサプリの鉄分が入ったものも取り入れようとおもうのですが、鉄剤とグミサプリだと摂りすぎでしょうか? 鉄剤はリオナ錠という薬です。
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
2人目31週です、初めて貧血と言われました 毎日ずっとだるくて眠くてボーッとします 助産師さんに鉄分意識して食べてねと言われましたが、後期づわりで胸焼けがひどく、肉などほぼ食べれません😓 サプリ以外で簡単に毎日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
サジー気になってました!
どこのメーカーのサジー買われていますか?
子供でも飲めそうですか?
鉄玉初めて聞きました😳調べてみます✨
ありがとうございます😊
♡♡
うちは、フィネスのサジーを飲んでます!
定期で購入していて、特典も選べるのでそれもサジードリンク選んでます😊
子どもも飲めますが、そのままではキツイかもしれないので、ヨーグルトにまぜたり、牛乳で割ったりして飲んでます!
うちは上の子はそのままで飲みますが、下の子は嫌みたいで、それで代わりに鉄玉を購入しました(^^)✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
子供は何かにまぜて飲ませた方が良さそうですね✨
調べてみます✨