息子がお腹を触ってくるので困っています。愛情不足や甘えの証拠か悩んでいます。寝る時も触ってきて、イライラしています。
気になることがあります...
息子がやたら私のお腹を触ってきます
寝る時は毎回必ず触るし
私が痒いからやめてと言っても
一瞬やめてもすぐ手伸ばして触ってきます
私も毎日されているからこちょばいしかゆいし
私が寝れなくてイライラしてしまいます
(特に眠たい時に触ってきます)
これはなんなんでしょうか...
甘えている証拠なのかな
私が怒りすぎてるからなんでしょうか
愛情不足なのか...
どなたか、経験ある方お願いします
多分私がいつも怒っているから
愛情不足なんだろうなって思うと
なんだか悲しく泣けてきます。😭
今も私が嫌で手を払いのけたら
息子が泣いてしまいまして
最終的に触っていいよと言ったけど
なんなんでしょうかほんとに。
着圧タイツを履いても
思いっきりめくってでも触ってきます
- おみ(5歳10ヶ月)
コメント
🐤
うちもありますよ😂
うちの息子2人は袖口から手を突っ込んできて私の腕や二の腕を触りまくってます笑
私も嫌でやめてと言うこと結構ありますよ。特に下の子は夜中眠りが浅い時に『うでー!』と叫び私の腕を欲しがります…仕方ないから手を伸ばして一応触らせてあげるけどイライラします。
愛情不足とは私は思ってなくて癖なのかなと🤔いい加減やめてほしいですよね…
♡5kids mama♡
5歳半の次女も未だにやってますよー!
長女は3歳ぐらいまで私の耳たぶをモミモミしながら寝てました!
落ち着くのが一番なんじゃないですかー😊
お腹が嫌なら、ここならいいよとか決めてあげたらどうですかね🤔
-
おみ
お腹嫌なんで触らんといて!って強くいうことがあって、今反省しとります。。。
前、腕にしてってゆーたんですが、お腹がいいと言われてずっとお腹です。笑
しかも夜中入れ替えでパパに変わってもらって、寝ぼけて子供がお腹触ったら私じゃないことに気づき、ママ...って感じで探されました😂😂😂- 6月3日
おみ
同じ方おられてよかったです😭😭調べたら癖?のような気もします
さっき泣かれたから反省してます...
なんか痒いしたまに痛いしイライラしちゃいますよね。
なんで触るの?って聞いたら気持ちいいからって。腹柔らかいからって。失礼な😂😂😂笑笑