ココロ・悩み 4月から、子供の体調不良のエンドレスに疲れました~💦去年は初めての保… 4月から、子供の体調不良のエンドレスに疲れました~💦 去年は初めての保育園だったから体調不良が続くのかなと思いきや、今年も下の子が体調不良のエンドレス、、回復して1週間いったらまたお熱や咳。。 下の子治ったら、上の子にうつってる、、 幸い旦那や義母が見てくれる日が多いので、仕事は休まず行けますが、それでもこっちもつかれるよ😫 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 義母 熱 ドレス 上の子 うつ 体調不良 ゆーまま🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント