※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
お出かけ

グランドニッコー東京ベイ舞浜と東京ベイ舞浜ホテル、夏の女子旅におすすめはどちらですか?母・妹・私・3歳の娘で行きます。

ディズニーオフィシャルホテルについて、
グランドニッコー東京ベイ舞浜と東京ベイ舞浜ホテルならどちらがおすすめですか⁉️

夏に母・妹・私・娘(3歳)の女子旅予定です✨

コメント

はじめてのママリ🔰

グランドニッコーが
朝食バイキングおいしくて好きです😊

• ママリリ

ママリリ

コメントありがとう😊
    朝食バイキングが美味しいんですね✨
    それはポイント高めです❣️

• 6月4日

グランドニッコー東京ベイ舞浜泊まりました!とてもおすすめです!

お風呂の洗い場有りのお部屋だったので子供と一緒に入りやすかったのと、
朝食ビュッフェが美味しかったです😊

もう一つの方は行ってないので比較はできないですが🙇‍♀️💦

• ママリリ

ママリリ

コメントありがとうございます😊
    洗い場有りのお部屋もあるんですね!子どもが居ると助かりますよね✨
    そして、やはり朝食ビュッフェ❣️食べてみたいです😋

• 6月4日
しぃ

オフィシャルホテルは全部泊まりましたが、私はグランドニッコーが一番好きです!
朝食バイキングではオムレツやおにぎり、ハンバーガー等のライブキッチンがあり、出来たてを食べられます😋
フロントの近くにペロペロキャンディがたくさん差してある所があって、泊まるたび息子が一目散に取りに行っています!

• ママリリ

ママリリ

コメントありがとうございます😊
    全部の中でグランドニッコーが1番なんですね✨
    朝食バイキングみなさん美味しいと感じるということは、かなりクオリティが高めですね❣️
    ペロペロキャンディ🍭ゾーン😍娘も大好きなので絶対喜びます😋

• 6月4日