妊娠・出産 まだ、妊娠初期ですが手足のむくみなどがきになります。おすすめなお茶… まだ、妊娠初期ですが手足のむくみなどがきになります。 おすすめなお茶ありますか??? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 妊娠初期 おすすめ お茶 足のむくみ mama コメント ゆる猫🐈⬛ コーン茶オススメです☺ カフェイン0ですし、ビタミンなども含まれていて、利尿作用もあります🙌✨ 6月3日 mama ありがとうございます。 明日見に行ってみたいと思います!! アカチャンホンポとかで購入されましたか? 6月3日 ゆる猫🐈⬛ 私はカルディコーヒーで買いました☺ 6月3日 mama 明日行ってみたいと思います! お忙しい中、ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます。
明日見に行ってみたいと思います!!
アカチャンホンポとかで購入されましたか?
ゆる猫🐈⬛
私はカルディコーヒーで買いました☺
mama
明日行ってみたいと思います!
お忙しい中、ありがとうございました😊