コメント
のぼりべつ
市販の歯磨き粉じゃどうにもならんと思うので無理矢理にでも歯医者行かせた方がいいですよ💦
うちの旦那も私と付き合うまで歯医者行ってなくて口臭いって指摘して無理矢理予約取って行かせました🥺
はじめてのママリ
妊娠中に妊婦歯科検診のようなものはありませんか?
それは確か妊娠してる女性のパートナーであれば一緒に受けることが出来るはずなので一度見てもらうのもいいかもしれません😊
虫歯とか赤ちゃんに移したくないし、私にキスした時歯が汚いのが原因で早産になったらどうするの?と一度しっかり伝えてみてはどうでしょうか?
Huis
歯磨き粉じゃ無理かもしれませんね😂近くで話すだけで菌が口に入ったりするらしいので、赤ちゃんの歯が生え始めたら虫歯うつりそうで嫌ですね💦
歯磨きもしないでキスしようなんて最低すぎます🤮
はじめてのママリ🔰
口臭い!とか歯が汚い!と付き合ってから何度も言っているのですが開き直ってしまい意味が無いです😭😭
昔から歯磨き嫌い!だから歯磨きしてこなかった!みたいな…
以前勝手に予約して連れて行きましたがそれ以来私が行きたい場所を警戒してしまい無理矢理ということが出来なくなりました😭
のぼりべつ
早い段階で治療しないとほんと歯無くなるよって脅しても開き直りますかね?💦
そんな口で赤ちゃんや私にキスとか本当に辞めてってキレても効果ないなら実家帰っちゃいますね私なら💦
大の大人が歯医者嫌いってバカバカしいですよほんと💦