ちゃめ
もう息してるだけでしんどいですよね😭😭
私はつい最近まで何食べてもお腹下してたのに昨日からお通じ突然出なくなり便秘です…
もうやめてくれ〜って感じです😫
私も37、38週あたりに産みたいです🥲
ちゃめ
もう息してるだけでしんどいですよね😭😭
私はつい最近まで何食べてもお腹下してたのに昨日からお通じ突然出なくなり便秘です…
もうやめてくれ〜って感じです😫
私も37、38週あたりに産みたいです🥲
「妊娠9ヶ月」に関する質問
1人目を体外受精で妊娠し、現在妊娠9ヶ月です。 まだ出産を控えている段階ですが、 年齢的にも2人目をすぐに考えています。 2人目も体外受精を考えておりますが、 体外受精を第一子も第二子もされたかた、 どのくらい期…
初めての質問です。 体勢についてお伺いしたいです!! 妊娠8ヶ月であと3.4日で妊娠9ヶ月に入ります。 ソファーに座って体勢を何度変えても、 この体勢が楽!っていう姿勢が見つかりません😭 座ると基本苦しい感じがしま…
旦那以外風邪でダウン中です。 買い物を頼みましたが食欲もそんなに無いことを伝えると まさかの自分の分だけ買って帰ってきて私たちのご飯はありません。 今妊娠9ヶ月だしもうちょい気遣いないのかと… 未就学児の子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント