雑談・つぶやき Tシャツ+ジーンズ+ブレスレット+スニーカーというのがしたくてやってみ… Tシャツ+ジーンズ+ブレスレット+スニーカー というのがしたくてやってみたけど、なんか違った🥹 イメージとは大分違う、コレジャナイ感🥹 最終更新:2023年6月3日 お気に入り スニーカー Tシャツ ジーンズ 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント モンちゃん💛🥟 私いつもそんな格好です🥹笑 いつもワンピースとかですか?☺️ 6月3日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 羨ましい!! 中々理想とは違いました🤣 ロングスカートやパンツが多いです😄 6月3日 モンちゃん💛🥟 そうなんですね✨ 私は逆にロングスカートとか 綺麗めパンツとか履いたら 「そんなにキメて、どこ行くの?」 って感じになります🤣笑 カジュアルしか似合わないので、綺麗めが似合う方、羨ましいです🥹💓 ないものねだりなんですかねー🥹 6月3日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
羨ましい!!
中々理想とは違いました🤣
ロングスカートやパンツが多いです😄
モンちゃん💛🥟
そうなんですね✨
私は逆にロングスカートとか
綺麗めパンツとか履いたら
「そんなにキメて、どこ行くの?」
って感じになります🤣笑
カジュアルしか似合わないので、綺麗めが似合う方、羨ましいです🥹💓
ないものねだりなんですかねー🥹