退会ユーザー
私はそのまま大人の食べさせてます
気にする人なら薄めればいいと思います
はじめてのママリ🔰
私なら薄めないです🙋
外食の時位ならいっか〜って気持ちもあるし、そろそろ薄めなくてもいいかなと個人的に思います🌼
☺︎
2歳くらいなら親の判断ですが、1食くらい薄めなくてもいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
薄めたことはないです。子供用メニューがなくても、お魚を塩のみで調理してもらったり、パンなどをあげたり、他にも工夫のしようはあるかなと思います。
退会ユーザー
私はそのまま大人の食べさせてます
気にする人なら薄めればいいと思います
はじめてのママリ🔰
私なら薄めないです🙋
外食の時位ならいっか〜って気持ちもあるし、そろそろ薄めなくてもいいかなと個人的に思います🌼
☺︎
2歳くらいなら親の判断ですが、1食くらい薄めなくてもいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
薄めたことはないです。子供用メニューがなくても、お魚を塩のみで調理してもらったり、パンなどをあげたり、他にも工夫のしようはあるかなと思います。
「外食」に関する質問
21w双子妊婦です。 体重増えてくのが辛いです😭 つわりで4キロ痩せました。 先月やっと悪阻が終わったのですが1ヶ月で4キロ戻りました。 でもそんなに爆食いしてません。 仕事でも5キロは歩いてるし食事も野菜メインで油…
ADHDで薬処方されてる方いますか? 3歳の娘ですが、多動、衝動性の強さで悩んでいます。 まだ診断はついていなく、発達外来には半年に1度通っています。 1歳の息子も、娘が動き回ったりすると一緒になって動き出したり…
月5万もらって、そこから食費、日用品、家族での外食、子供の急遽必要になったものに使い、 自分の10万弱のパート代は月5万の積立(強制)、電気、ガス代払ってるんですけど 旦那さんから生活費もらってる方ってみなさんこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント