男の子の110cm水着で、日本のブランドのグレコタイプや半袖ラッシュガードの上下セットを探しています。おすすめのブランドを教えてください。
男の子の水着(110cm)で、グレコタイプ、もしくは半袖ラッシュガードの上下セットを探しています。ネットで海外ショップのは見かけたのですがデザインが微妙で💦あとは海外ものはサイズで失敗した事があるので、できれば日本のブランドで探しています。
そもそも半袖ラッシュガードが少なめで、グレコも赤ちゃんまでしかなくて…。おすすめのブランドありましたら教えて下さいm(_ _)m
- とかげママ
コメント
ママリ
半袖 ラッシュガード
楽天でいっぱい売ってますよ🥺
ズボンとラッシュガード別々で買うのはだめなんですかね??
私は最強😎
ブランシェスにあります!😊
とかげママ
コメント有難うございます🙇
楽天は既に色々見ているのですが、韓国ブランドぽいものが多いのと(以前サイズ失敗したのが韓国製で💦)、微妙なデザインが多くて…。かといって、動き回る子なので見つけやすいように黒も避けたくて。
こだわり強めな子なのでできれば上下お揃いかグレコがいいかな、と。条件多過ぎて難しいです💦もう少し色々見てみますね。。
ママリ
なるほど!上下別で構わないなら、クイックシルバーとかBILLABONGはどうですか??
うちの子はBILLABONGの海パンにBILLABONGの半袖ラッシュガード着てます✨
サーフブランドなので、沢山種類あっていいですよ✨
とかげママ
サーフブランドは盲点でした!自分が葉っぱ柄でそんな感じなので、私とお揃い風なら着てくれそう😂
ちらっと見たら結構色々あったのでもう少し見てみます!
有難うございました🌼💓😆