ファッション・コスメ 無知で教えて欲しいのですが、髪の毛乾かした後に髪になにかつけたりし… 無知で教えて欲しいのですが、髪の毛乾かした後に髪になにかつけたりしますか?つけてるかたどこのメーカーつけてますか? 朝はセット後にスタイリングオイルとかつけたりします。 シャンプーリンス、洗い流すトリートメントはしてます。 髪が傷んでいてブロー後に髪につけてくださいと言われました。何をつけたら良いのでしょうか?😭聞くのを忘れてしまい😭 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 スタイ 髪の毛 オイル シャンプー Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー Systemのオイルつけてます。 サロン専売品です💇♀️ 6月3日 ます 乾かす前にヘアオイルつけてドライヤーしてます。 オイルはその時気に入ったもの買ってるのであまり拘ってません。 6月3日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント