ふうらいぼう
金沢市のといたレディースクリニックがオススメです✨
看護師さんも先生も優しくて親身になってくれます!

はじめてのママリ🔰
初診料が安いかどうかはちょっとわからないのですが、金沢市のめぐみクリニックは結構広めでおもちゃが沢山あるキッズスペースが確保されていて、付き添いも小さい子がされているのよく見たことあります😊!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
ふうらいぼう
金沢市のといたレディースクリニックがオススメです✨
看護師さんも先生も優しくて親身になってくれます!
はじめてのママリ🔰
初診料が安いかどうかはちょっとわからないのですが、金沢市のめぐみクリニックは結構広めでおもちゃが沢山あるキッズスペースが確保されていて、付き添いも小さい子がされているのよく見たことあります😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「産婦人科」に関する質問
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
34周目くらいになったら飛行機に乗らない方がいいのでしょうか?? 産休入ってからしか、親戚の家に行く事ができず。。 産婦人科と相談した方が良いでしょうか?? 一泊2日で帰ります。アドバイスあれば教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント