コメント

退会ユーザー
食器ではないのですが…
私は一時これを使ってました( ¨̮ )
陶器のお皿に付ければ食器は動きません!
シリコンの吸盤付きのタイプは長く使えないと聞くことが多く、そのまま成長しても使えるように。。
退会ユーザー
食器ではないのですが…
私は一時これを使ってました( ¨̮ )
陶器のお皿に付ければ食器は動きません!
シリコンの吸盤付きのタイプは長く使えないと聞くことが多く、そのまま成長しても使えるように。。
「2歳」に関する質問
2歳で発語がほとんどありません。 1歳半過ぎに初めて『わんわん』と喋りましたが、そこからあまり単語が増えず、、、。 今で15語ぐらいだと思います。 『あれーどこいったー』みたいな事を言うこともありますが、親にしか…
42歳です!なぜか最近パッとしないので 金髪(ミルクティーっぽい色)にしたいな! って思います!髪型は耳かけボブです! 似合うかはわかりませんが はたから見たらヤバいママですか? 白髪がすごいので何年も 白髪染…
2歳5歳連れ、旅行先【車で3.5h 】か【車(1.5h)+新幹線(0.5h)】か迷います。皆様ならどちらにされますか? 行き先は名古屋(レゴランド、名古屋水族館、ホテルでゆっくり)で一泊2日。 車片道2時間でちょうど子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
添付忘れました(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
これはリッチェルの食器以外でも使えるんですね!
だめだと思っていました💦
退会ユーザー
リッチェル用として売ってるのかもですが、私は陶器に付けてました( ¨̮ )