妊娠・出産 来週、里帰り先に健診に行きます。そのときに助産師の方との面談でバー… 来週、里帰り先に健診に行きます。 そのときに助産師の方との面談でバースプランの話になると思いますが、どんなお産にするか悩んでます(´・ω・`) 一人目のときは初めての出産でお産のイメージがつかずただただ普通に産みたいって感じだったので二人目は何か出来たらいいなーって思ってます! みなさんがやって良かったこととか教えてほしいです! 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 里帰り バースプラン 二人目 出産 健診 お産 助産師 みれー(7歳, 9歳) コメント 5児ママ 四人目で掛かり付けてた産院はバースプラン選べました。 が、何も考えず、分娩台で、と答えました(笑) 1月31日 みれー コメントありがとうございます!! やっぱり普通が一番ですかね(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
コメントありがとうございます!!
やっぱり普通が一番ですかね(笑)