はじめてのママリ
小さいうちの歯軋りはストレスとかではないと歯科の先生が仰られていました🪥
マママ
息子もやってます!
歯が生えてきて音がなって面白いのかな〜って思って見守っていました!
何年も続くようなら歯医者に相談するとかすると思います!
はじめてのママリ
小さいうちの歯軋りはストレスとかではないと歯科の先生が仰られていました🪥
マママ
息子もやってます!
歯が生えてきて音がなって面白いのかな〜って思って見守っていました!
何年も続くようなら歯医者に相談するとかすると思います!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ2年ぶりにパートで働き始めます。 エールをください!! 私は扶養内希望でしたが、夫の強い希望により渋々フルタイムです。 送迎から寝かしつけまでワンオペです。 しかも妊活中で、もし授かれたら、ここにつ…
今週、夫の資格試験があるのですが、勉強もせずゲームばっかりの夫にイライラします。 でも、もう大人のしてることだし、私が親みたいに口うるさく言うのは違いますよね… 夫は昔からキツめに言われないと怠けてしまう性…
2歳半の男の子です。 最近寝かしつけの時に私の体を噛むことがあります。旦那にも同じくです。あとはよく小学生のいとこと遊ぶのですがその子たちにもたまに噛みつきます。 その都度ダメとは伝えてるのですがこの噛み癖が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント