子育て・グッズ 赤ちゃんの脚に茶色いシミ?があります。いつからできたのか分からないけ… 赤ちゃんの脚に茶色いシミ?があります。 いつからできたのか分からないけど、随分前からあります。 扁平母斑でしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 3 赤ちゃん 茶色 扁平母斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子もあります! 分からなかったので、皮膚科で診ていただきました☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 診断結果は何でしたか?💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 虫眼鏡のようなもので診ていただき、ただの茶色いあざだよ〜😊みんなあるから気にしないでね、増えたり大きくなったらまた来てねという感じでした‼️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やはりあざですよね〜😂ありがとうございました🙏✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
診断結果は何でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
虫眼鏡のようなもので診ていただき、ただの茶色いあざだよ〜😊みんなあるから気にしないでね、増えたり大きくなったらまた来てねという感じでした‼️
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはりあざですよね〜😂ありがとうございました🙏✨