サプリ・健康 たしかにまめコミには登録したのですが、キャンペーンに応募した記憶が… ビーンスタークの葉酸&鉄のサプリが届き、同封の紙に「まめコミ登録キャンペーンのご応募ありがとうございました」と書いてありました。 たしかにまめコミには登録したのですが、キャンペーンに応募した記憶がなく… 急に届いてびっくりしています。 宛先は私宛なので私が忘れているだけかなとは思うのですが、疑心暗鬼です💦 応募して当たった方や、応募したことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 葉酸 サプリ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント まめちゃんママ まめコミに登録したら、必然的に応募されるてきなやつかな?と… 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね😂 抽選に当たったということですかね… コメントありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね😂
抽選に当たったということですかね…
コメントありがとうございます😊