コメント
はじめてのママリ🔰
私は悪阻軽めでそんな感じでしたずっと
2人妊娠してますが2回とも常に気持ち悪い
でも吐いたのは数回
眠気とだるさが常にありました
眠気はあるけど夜寝付けない、足が攣るもすごくありました
退会ユーザー
私もずーっとうっすら気持ち悪くてダルいです😂
お腹は空くけど何が食べたいわからないし、食べてもすぐおなかいっぱいになったり。
食べれる時にちょこちょこ食べて何とか凌いでます😂😂
お互いつわり乗り切りましょい💪💓
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
食べたいものが見つかりませんよね😂私の場合、お腹がすいてるのかどうかすら分からない時があります🤣
今はまだ食べようと思えば普通量食べれますが、やっぱり以前よりは食欲低下してます、、、
雨だし余計に体重く感じますよね。ママリさんもつわり真っ只中かと思いますが、ご無理なさらないようにお過ごしくださいね😭- 6月2日
はじめてのママリ🔰
まだ吐いてはいないのですが、時々えずいてしまってます😭
でも、かなり軽い方だと思うのでこれから悪化せずこのまま現状維持でいければと願ってるのですが、、、🥺
眠気とだるさ、ありますよね。仕事中は意外と大丈夫でも帰ってきてからは体が重くて😞
つわり症状、いつ頃まで続きましたか??
はじめてのママリ🔰
もう数年前で記憶曖昧ですが超初期眠気、頭痛、気怠さ
そこからムカムカあり、後期は後期で胃もたれ的なムカムカありました
圧迫感があり食べてもお腹に余白がなく食べ物が入っていかない感じで、、
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中は何かとありますね🥺後期になれば楽しいマタニティライフと思ってましたがそうもいかないみたいですね、、、😭