産婦人科・小児科 安原クリニックは土曜日でも予約なしで受診可能ですか? 平日は待ち時間があるか心配。月経のピル処方が必要です。 香川県高松市の安原クリニックは土曜日でも予約なしで見てもらえますか??? 待ち時間すごいですかね😓 普段は平日に予約なしで受診しており、月経の悩みでピルを処方してもらってるのですが、もう無くなりそうなのをすっかり忘れていて😅 最終更新:2023年6月3日 お気に入り ピル 香川県 高松市 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日は予約しててもめっちゃ待ちますよ!予約なしで行くなら朝イチですかね🤔 6月2日 はじめてのママリ ネット予約みたら土曜日の予約ほぼとれないですね😅 待つ覚悟で行こうと思います! ありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネット予約みたら土曜日の予約ほぼとれないですね😅
待つ覚悟で行こうと思います!
ありがとうございました😊