ココロ・悩み 子どもがびしょ濡れになって帰ってきてたため、学習塾に開始15分前に雨… 子どもがびしょ濡れになって帰ってきてたため、学習塾に開始15分前に雨が酷く下校時間も遅れていたから欠席連絡をしたけど…今雨が落ち着いてる…。 遅刻してでも行かせれば良かったかな💦 でも、頭濡れてるし、履いて行く靴ないし… 雨が落ち着かなぁなんて思っていないで、もっと早く判断すれば良かった。 モヤモヤするし、準備してる先生に申し訳なさすぎる😵 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 塾 先生 靴 学習 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ このあと風邪引いても嫌なので、その選択であっていたと思いますよ🌟 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 モヤモヤしていたので、安心しました。 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
モヤモヤしていたので、安心しました。