コメント
はじめてのママリ🔰
エコーなので、実際くっついたり伸びたりしてるんじゃなくそう見えてるだけと思います!
胎児と子宮が引っ付いてることはないと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
エコーなので、実際くっついたり伸びたりしてるんじゃなくそう見えてるだけと思います!
胎児と子宮が引っ付いてることはないと思うので☺️
「胎嚢」に関する質問
低hcgで悩んでいます。 胚盤胞移植の体外受精で授かり、 BT10で157 BT17(5w1d)で976でした。 先生からは順調に伸びているから問題ないとだけ言われ、 次に6w1dに胎嚢確認予定です。 勉強不足で5w1dで胎嚢確認されてい…
高温期12日目フライングで薄く陽性出ました!😭 嬉しすぎて早く旦那に言いたいのですがまだこの時期で怖いですし、来週がちょうど誕生日なので来週サプライズで報告したい! でもまだ来週じゃ胎嚢確認できるかも微妙だし…
胎嚢確認、心拍確認まで不安… 2回の流産があり、どちらも心拍確認まで行けず今回しっかり治療しながら3回目の妊娠になりました。 心拍確認出来るまでがとても長く感じて1日1日が辛いです。 つわりはないのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらしめじ🔰
回答ありがとうございます!
見え方の問題なのですね。
少し安心しました!