妊娠・出産 8週6日の3Dエコーで撮った写真なのですが、胎児の首のあたりが延びてい… 8週6日の3Dエコーで撮った写真なのですが、胎児の首のあたりが延びていて、胎嚢の境目のところにくっついているようにみえます。 これは何なのでしょうか…? 家に帰ってじっくりみて気づいたため、先生には聞けませんでしたので教えて欲しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠8週目 胎児 胎嚢 先生 写真 さくらしめじ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーなので、実際くっついたり伸びたりしてるんじゃなくそう見えてるだけと思います! 胎児と子宮が引っ付いてることはないと思うので☺️ 6月2日 さくらしめじ🔰 回答ありがとうございます! 見え方の問題なのですね。 少し安心しました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらしめじ🔰
回答ありがとうございます!
見え方の問題なのですね。
少し安心しました!