子育て・グッズ 5ヶ月になってちょっとずつマグ練習(コップ飲みやストロー飲み)の練習し… 5ヶ月になってちょっとずつマグ練習(コップ飲みやストロー飲み)の練習しようと思ってます。 いつ頃からマグ練習始めましたか? ちなみに私はコンビのラクマグ買いました。笑 最終更新:2023年6月2日 お気に入り コンビ マグ ストロー ラクマ はじめてのママリ🔰R5.1月ベイビー(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 末っ子はリッチェルのストローレッスンマグを離乳食始めた生後5ヶ月から使い始めました😊 上2人も生後5ヶ月からストロー練習始めて、生後6ヶ月からマグを使って水分補給してました🖐 6月2日 はじめてのママリ🔰R5.1月ベイビー なるほど! ありがとうございます😆 6月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰R5.1月ベイビー
なるほど!
ありがとうございます😆