※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

37週以降、家族と会うのは2時間の距離でも安心だけど、風邪が心配。コロナの影響もあるかも。普通の風邪でも気になる。

37週以降、どれくらい人に会いますか?
今度電車で2時間くらいの距離の両親が会いに来る予定で、家族なら陣痛来たときとかも安心ではあるのですが、
なんか風邪とかもらったら嫌だなーと気になります😂コロナがあったせいもあるかもしれませんが、普通の風邪でも過敏になります💦

コメント

きゃあ

こればっかりは人それぞれかなと思いますが、私は特に気にせず友達とかとも会ってました!

• ままり

ままり

そうですよね💦わたしも第一子のときはバンバン会ってたのですが、年々臆病になってきて😅
    でも気にし過ぎもよくないですね😌聞いてくださりありがとうございます✨

• 6月4日
ゆ

気にせず合いますね😊
大勢で会うとかならやめとこうかなと思いますが、両親でしかも何も症状がないなら会います😌友達でも同じです😊もうすぐ臨月ですが普通に会う予定です。

• ままり

ままり

たしかに両親なら安心ですね😅一人目のときはたくさん会ってたのに、年々臆病になってきて😅
    でも気にしすぎず気分転換にも会おうと思います、ありがとうございます😌

• 6月4日