※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみでは、倜䞭に起きおいるママや眠れない方のためにコミュニケヌションの堎を提䟛しおいたす。コメントやリアクションで支え合い、気持ちを楜にしたしょう。みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

はじめおのママリ🔰

ああ〜〜あ぀いいいのは私だけですか🫠
゚アコン付けおる方むむねで教えおください❣

はじめおのママリ🔰

日曜は午前䌑日出勀。子どもずの時間がずれなくお、なんのために働いおるのかなあず思う日々。
蟞められるものなら蟞めたい。

はじめおのママリ

広末涌子が䞍倫なんお
あの手玙の「入っおくれお」ずか「きもちく」っお䞋ネタのこずですか

シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

オブラヌトに包んで、むラッ😇

避劊しないのにしないよ💡
我が家の家族蚈画は枈んだし❗
私、ピルもミレヌナもしおいない❗
母乳出るからそのたた母乳育児するよ❗

したいのは分かるし、私もそう🀔
避劊の事䌝えお理解しおくれお、しないのは圓たり前に嬉しい❗

家事育児私ぞの気遣いも出来おお、良くしおくれお感謝です💡
でも、愛が時たた重たい😭

りんご

自分が颚邪を匕いおやっず熱が䞋がったんだけど、我が子は䞭々寝おくれないグズグズな日で病み䞊がりにしんどかった😭
それなのにやっず垰っおきた旊那に傷぀くこずを蚀われおボロ泣きした。しんどい。逃げたい。

ano

子どもの䜓調䞍良が続いお保育園行けずに私ばかり䌚瀟を䌑んで看病、寝䞍足、予定もキャンセル
子どももストレス溜たっおるみたいで䞍機嫌なこず倚いし

そんな䞭い぀もず倉わらず䌑みの日には奜きなこずしに出かける 
倫ぞの気持ちがだんだん離れ぀぀ある
このたた嫌いになっおいくのかな

はじめおのママリ🔰

昚日は久しぶりに私の芪が子どもたちに䌚いに来おくれた😊
旊那いなくお私も芪も気を遣わずに過ごせたお昌䞀緒に食べお、むオンのゲヌセンで遊んでバむバむ。あっずいう間だったけど、久しぶりにじぃじ、ばぁばに䌚えお子どもたちは嬉しそうだった😍
来月はママの実家に泊たりに行こうね
気たずいからっお釣りに逃げた旊那。来週は旊那の実家に行こうっお蚀うけどさ、私は匷制的に旊那の実家に行かなきゃじゃん。嫌なんだけど😑自分は逃げるくせに私には逃げる事ができないっお䞍平等だろ😇💔旊那りザむ。

cheese🊔🧀

鬌滅面癜かったヌヌ😍💕
日付け倉わったし、仕事だから寝たす😎皆さんおやすみなさい💀

natumama

むすめ、咳錻氎でだし、39床5分。
噂の足の裏にノェポラップしおみたり、背䞭をぬるた湯タオルでしおみたり、色々やっおみおる。
寝おたら 解熱剀いらないっおきいたけど39床5分で、トむレにおきお、あ぀いヌ。き぀い、寝るっお寝ようずしおお、迷ったけど 解熱剀䜿った。
気になっお眠れないの確定だけど、ずっず 40こえおないずか 痙攣起こしたりないよねっお いるのも䞍安で。わたしの䞍安で飲たせた。
うずうずっおしたずきに 起きおも怖いし。䜿ったから 確実に䞋がるっお保蚌もないけど、床郚っお怖いから。。。
解熱剀䜿い方 迷いたすよね。

• ゆいゆい

ゆいゆい

私も土曜日から子どもがずヌっず高熱で、坐薬切れたら40℃前埌たで䞀気に䞊がっお、坐薬効いおきたらストンず䞋がっおを繰り返しおたす😭
    倜寝る時38℃超えおたけど、気持ちよさそうに寝おるしで坐薬䜿わなかったけど、私が寝る前枬ったら39℃超えおたし、寝おるけどなんかあったら怖いし坐薬䜿いたした😭
    熱あっおも寝おたり元気なら䜿わなくおも っお聞くけど、私も寝ちゃうし䞍安やったので䜿いたした😭
    ホント迷う時は迷いたすよね😭

• 6月19日
  • natumama

natumama

寝れないくらいき぀い、ぐったり、ご飯たべれないならずかあるけど、倜は特に䞍安になっちゃいたすよね。効果切れたら たたあがるずか怖くなりたすよね😭
    寝おるんだか寝おないんだかわからない、䞭間䞖界をママは さたよっおたす。
    劊婊さんみたいですし、う぀ったら倧倉だし、䌑む時間も必芁だし、早く子䟛ちゃん 良くなりたすように。

• 6月19日
はじめおのママリ

予定日たであず4日
党然産たれない〜
もう4キロ近いし出おきおいいよ

ぷりん

鬌滅芋る前は眠くお仕方なくお寝おしたおうかず毎回思うのに、芋終わるず目が冎えお眠れなくなっお月曜寝䞍足😂

ちひろ

寝よう思たら起きられお授乳䞭🀱 笑笑。長女は身動きすらしないけど、次女はカヌテンのちょっずした音でさえ芋逃しおくれない💊赀ちゃんおホンマ敏感😅笑

たた熱。亀互に䜓調䞍良で死にそう。寝ないしむラむラする。熱やっず䞋がったのに寝ない。䜓調関係なく起きたくり。あヌもう無理。限界。旊那は1人でぐっすり寝おる。䜕でうざ。存圚が腹立぀。

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

めっちゃ分かりたす、、
    3歳の嚘ず7ヶ月の嚘達が亀互に䜓調䞍良で早ヶ月 

私も ぀られお䜓調䞍良でも、旊那は平日土日関係なく自分の事だけ 

もう、頌るの蟞めたした笑

• 6月19日
𓆉𓇌𓈒°

ごめんなしゃい、がブヌムな嚘
ママごめんなしゃい〜🥹パパごめんなしゃい〜🥹🥹っお謝る必芁無いずころで謝っおくれる
芪ずしお耇雑な気持ち😭
䜿い方もあっおるんだけ健気な姿に胞が締め付けられる😭
謝らなくおいいんだよっお䌝えおもちょっず泚意しただけでたたごめんなしゃい😭
可愛いんだけど母は耇雑です😥

• ぷじこ

ぷじこ

ブヌムなだけでも矚たしいですヌ🥺💊

うちはもはやごめんなさいが蚀えない頑固ちゃんになっおしたっお。。。

旊那も私も頑固だからか💊

• 6月19日
はじめおのママリ🔰

お昌寝しなくお眠くおぐずっお寝る前の歯磚きが嫌だず倧声で拒吊 段々むラむラしお私も倧声で怒っおしたった。倧声で怒っおも無意味なのは分かっおるけど倧声で怒っおしたっお寝おから2回も酷い倜泣き😭子䟛なりに色々我慢しおるのに可哀想なこずをした😢倜泣きされればされたでむラむラしおしたう😭むラむラしおる自分にガッカリ。むラむラしないで倧声で怒らないように意識しなきゃ ごめんね😭

はじめおのママリ🔰

本圓は子䟛は2人欲しかった。
女の子が2人欲しかったな。
叶わない🥲

はじめおのママリ🔰

旊那の祖父がもう80超えおるのに、米䜜っお生蚈立おおる。病気持ちの自分勝手な息子ず2人で暮らしおお、働かない息子の面倒芋る為なのか分からないけど、米䜜りの田怍えの準備から皲刈りしお片付けたでを旊那が長女の時に育䌑を取った幎から手䌝いを頌むようになった。育䌑䞭っお米䜜り手䌝う時間っおあるんですか䜕のための育䌑ですか
次女劊嚠䞭も平気で手䌝いをお願いしおきお、旊那も平気で手䌝う。次女が産たれおも手䌝っおいた。
今幎は自分の仕事も忙しいのもあっお手䌝いを断ったけど、旊那の祖父が野菜やスむカずか䜜ったのを毎幎くれお今幎もくれたから、旊那が「こヌやっお野菜ずか色々くれたりしおるんだから、米䜜りずか手䌝わなきゃホントはダメなんだよね」っお私に蚀っおくる。
育䌑䞭に長女が小さくお幎子で次女劊嚠䞭でも平気で手䌝っお、幎子で次女産たれた幎も手䌝っお 去幎も手䌝っおたけど、具合悪くおも平気で手䌝いに行っお、いお欲しい時にいおくれなくお倧倉な思いをした私に䜕故蚀う育䌑䞭でも手䌝いに行っお、子どもたちずの時間枛っお、具合悪くおも手䌝い優先されお私や子どもたちに䜕ずも思わないのか今幎は忙しいんだし、そろそろ矩祖父も旊那の手䌝いなしで米䜜りをどうするか考えた方が っお話したから私に蚀っおきたんだろうけど、私が間違っおるの自分の芪や祖父を倧事にするのはいいけど、同じだけ私ら家族や私の芪ずかも倧事にしろ。腹立぀。

はじめおのママリ🔰

服いっぱい持っおるはずなのにいざオシャレしようず思うず着おく服ない

はじめおのママリ🔰

ミニベビヌベッドの䞭で無理矢理床回転😂
今回の足偎にはベッドガヌドしおあるから倧䞈倫だったけど、昚日は朝の時頃バタバタしおるず思ったら、反察方向に床回転しはじめお柵から足生えおきお盎そうずしたら起きちゃっお💊
そろそろ卒業しなくちゃなのかなヌ。。。䞊の子の時は歳手前たで䜿えたんだけどなヌ。
寝る堎所考えなくちゃヌ😂

ぎ

4月に仕事埩垰したけど
もうだめだ  
たず週日勀務の土日ワンオペ(倫は土日仕事)だず䜕も回埩しないたた月曜日迎えお仕事で぀らい😇䜓力がない

仕事のこずも頭に党然はいらないし
仕事頑匵ろうっお思いすぎるず家のこずが疎かになるし
子どもが寝ないこずずかに
むラむラしちゃうし
ほどほどでっお蚀い聞かせおるけどほどほどず蚀えるほどの仕事も出来おない😇

仕事䞭も、ふず晩ごはんのこずずか考えちゃう笑
だめだもう 仕事ができおない自分にも悲しくなるし
もヌヌヌ、だめだ😇

😶🀘

寝れぬ(⌒ ͜ ⌒)

• かりん

かりん

同じでヌす

• 6月19日
あんも

子どもの颚邪をもらい
頭痛・錻氎・咳 
しんどいのに寝られない 

そしたら同じく颚邪をう぀された䞋の子起きた 
泣くわけでもなくでかい声で喋りだす 
はヌヌヌヌヌヌ  

岞田さヌん
異次元の少子化察策考えるずき、ママリの深倜板芋おほしいわ 
生きおるの疲れた

👧👊👶たた

明日お仕事お䌑み出来ないのに38.7℃ヌなんでヌ😱
6月の初めも䞋痢ず発熱で1週間以䞊お䌑みしたのに パパは圓たり前に仕事䌑めないし はぁ ぐっすり寝おるけど心配ず可哀想で寝れない😢

Luna🌙*

明日は参芳日で遅刻しお職堎行く予定だけど、仲良くしおるおじさん䌑みだから぀たらない🀣おか明日から旊那出匵の為5日間ワンオペ😅頑匵るぞ

みなさんから冷房入れお寝おたすかヌ

• ママリ

ママリ

無しだずサりナ状態なので朝たで぀けおたす😇

• 6月19日
らら

男友達がグルヌプLINEで子䟛のマりント取っおきお怖い💊子䟛の写メを頻繁に送っおくるけど可愛いね䜍しか蚀えないしさ。他の人達も反応に困っおる感じ。そんなに自慢したいならSNSにあげたらいいのに 

ママリ

生理遅れおるううううう
来るなら早くきお、
でも、来ないで生理痛ダダ〜

ママリ

旊那ず぀いに1ヶ月しおない。したくないから寝たふり疲れる。
家事育児しないのに2人目なんお芁らないのさ〜。するなら避劊しろよな👊ゎム買っお来ないず絶察しないしもう䞀生したくない

かりん

昚日から空咳がしおお、私自身ですが。
あずしゃっくりも倚くお。
もヌ぀らヌヌ

さヌやん

嚘→次男ず先週熱が出お、぀いに倕方長男も熱出た😭今日は念のため䌑たせお病院かな。早く元気になるずいいなヌ

ママリ

倜泣き察応で1時間半経過・・・ただ寝そうにない・・・癇癪起こしたみたいな状態で泣き続けおる子ず過ごしおるず眠さも盞たっお昇倩しそう😇

たい

䞋の子のRSで入院6日目
やっず寝た🫠ただ咳が出るからい぀起きるか分からんけどずりあえず暪になれた🫠
酞玠が倖せたら明日退院予定やけどどうやろなヌ
そろそろ䞊の子に䌚いたい、家のベッドで寝たい、あったかいご飯が食べたい、お颚呂に぀かりたい😵‍💫
子どもが1番しんどいのに自分のこずばっかり考えおしたう母を蚱しお😂

ゆりりん

父の日で前々から矩実家に顔を出すず蚀っおいたのに前日倕方に、嚘の子が感染症なっお垰っおくるから、それでも倧䞈倫なら来おいいよず蚀われ断わりたした。でも生物の莈り物があったため、子どもたち2人を車にのせお品物だけ私が枡しに行っおきたした。今思うず 私が嚘の立堎なら来るっおわかっおいたなら連れお垰らないず思いたした。しかも芪を頌っお毎週末垰るみたいです。なら尚曎来るっおわかっおたなら感染症だけど、その日だけは自分の家で蚺るず思いたす 
子も子で、芪も芪なのかなず正盎考えおしたいたした。
あたり悩たないようにしたいのですが、なんか匕っ掛かっおしたっお がやかせおもらいたした。

たる

新生児っお1ヶ月経぀たでだず思っおいた😚トツキトオカを開いたら今日から乳児期ず知らされ驚き😭新生児期、終わっちゃったの寂しいこれからどんどん可愛いを曎新しおね〜😭💓💓

息子が入院したりずバタバタした週間だった。
朝、元気に起きおくれるだけで本圓に嬉しい。
毎日元気に生きおくれるこずに感謝

心配しすぎお倧䞈倫かなっお䜕床も寝おいる息子を確認しおしたう。
明日も仕事だしそろそろ寝なきゃだヌ

ゆち

5月初めから亀互に䜓調䞍良になっお、やっず治っおきた今回は䞋の子にう぀らなかったかもず思っおたら、やっぱり倉な咳しおる😭
自分も今朝喉痛いず思ったら腫れおるし、錻氎出おきた 
䞋の子の離乳食やっず始められたけど、自分に䜙裕がなくお買い物も思うようにできなくお、党お投げ出したい😣
これ以䞊悪化せず、熱出さず、すぐに治りたすように😣
育䌑䞭だからいいものの 

にこにこ

毎日この時間が来るのが嫌😩倜寝るようになっおくれたけど寝付くたでに2時間泣いおはちょっず寝おは圓たり前になっおるのがいや

もも

明日は面接
がんばろう

はじめおのママリ🔰

急遜、2日前の倜に䞡芪が来る事が決たり、前日は買い物行ったりい぀もの様に過ごし、䌑みの日でも家事、育児の比率が平日ず倉わらずでむレギュラヌな事もあり、片付ける気力が無く圓日を迎える。
少しでも片さないずダバむず思い、朝から1人で子どもたち芋ながら片付ける。隠せるものは隠しお 旊那が出かけおから片付け始めたから、垰っおきた旊那が「少しは綺麗にしたんだぁ。(私の)芪に汚いなぁ。ゎミ屋敷みたいだな。片付けしないずダメだろ。みたいな事蚀われなかった😅」っお笑いながら聞いおきたけど、どんな気持ちで聞いおきたそんな事、蚀われなかったよ。もしかしたら心の䞭では散らかっおるっお思ったかもだけどさ 
少し片付いた郚屋をみお、本来はこうあるべきだよね。たぁ、ただただゎミ屋敷だけど。っお普通に蚀うけどさ、なんで私が片付ける前提で話しおるのしかも䞊から蚀うのやめろ。䜕もしないお前がゎミ屋敷ずか色々蚀うな😑そんなこず蚀うなら、お前が片付けろ。䜕もしないくせに色々ず蚀うんじゃねヌよ。1人で少しでも片したんだから、ありがずうぐらい蚀えよ。ク゜旊那。

みはりゅ

今日退院予定だったけど
嚘の䜓重が増えおないずの事なので䞀緒に退院出来なさそう😭
芏定量飲んでるのになぜ増えないのさ‌
みんな退院するの埅っおたのに💊

はじめおのママリ🔰

子䟛たちが寝た埌、やる気ず䜓力が残っおないのが悩み😣
溜たった家事や掃陀をしようず思っおも、぀いスマホ芋おダラダラしおしたう💊
そしお荒れ果おた郚屋にストレスを感じるずいう悪埪環😭
こんなダラけた自分が嫌いだヌ

mm

今日で0歳最埌か 
尊い🥹

☺

りルりル系の芪子ストヌリヌ芋お、刺さっちゃったから明日保育園サボらせおママず2人でデヌトしようかな😌❀
ママママっお蚀っおくれるん、ママず2人で遊びに行っおくれるん、あず䜕幎あるんやろ。貎重やな。

ポポニャン★

今日は午前䞭は庭でプヌル🏊‍♂倜は倖で花火🎆2æ­³7ヶ月男の子可愛いけど💕可愛いだけじゃない。

日に日に怪獣🥳プレ幌皚園行き初めおから曎にパワヌアップ🐒

ワタシの䜓ず心が远い付かない😂ハタシテ远い付く日は来るのかハテハテ来ないのか⁉

マゞで疲れたタァヌ🌱䜓力半端ねぇ〰💣💥2歳恐るべし🎵

旊那さん䌑みありがずう❀あなたも小さい怪獣ず䞀緒倧きい怪獣ちゃんず振り回しおくれたす。

そしお数時間前たでは父の日です🌹

『い぀もいろいろありがずう🌺』

1日終わりあヌ疲れたタァヌ🌱寝れない😂どうしようヌ🥺寝おははずの私トむレず起きたら寝れなくなったぁヌ😅

い぀かそのうち倢の😌🌃💀囜に行けおたすようにヌ寝たい。

そしお本物の倢の囜に行きたいヌ〰💣💥ミッキヌヌ䌚いたいよぉ🐭

お願いです🙏私に少しの自由を䞋さい🏃💚😁

りりた

某お兄さんのカ゚ルのダンスかわいすぎる 
興奮しお寝れない

ツむンズ

5月䞭旬〜䜓調䞍良で5日間入院し。6月に入り保育園も元気に行っおるず思いきやアデノりむルス。仕事の締め日が来お、8日しか仕事出おない事がわかり😔💊我が子が䞀番だけど、保育料もいるし。育䌑埩垰しおもなかなか仕事にたずもに出れないな😔
看病看病で。芪子でストレス、、。

ママリ

最近、寝蚀なのか、寝おるのに笑い声出す時ある。楜しい倢でもみおるのかな。

ママリ

颚邪匕いおるせいなのかなぁ1時間おきに起きおおもう3回目
錻が詰たっお苊しいのかなぁ
なんなんだろう😓

ママリ

生埌10ヶ月。食噚はどういうものを䜿えばいいのか、、
吞盀぀いおおひっくり返らないや぀受けが぀いおおスプヌンですくいやすいや぀フラットなや぀
䜕かおすすめありたせんか〜

蓮

なんだか、昚日は矩家族ずの食事ずかもあり疲れおいたのもあっお。
倫に、明日仕事行かないで、寂しいから家にいおず倧号泣
私が働けない分、土曜日たで仕事しおくれお、すごく頑匵っおくれおいるけど、私も私でほが毎日ひずりがっちで、色々抱え蟌んでしたっお寂しくお初めお行かないでず泣いお蚀っおしたった(反省)
有絊取っおくれた、

臚月に入り、䜙裕ぶっこいおるけどきっず心のどこかでは䞍安で、1人になるず涙出おた

本圓に倫の優しさに救われる

はじめおのママリ🔰

寝顔がかわいい😍
おやすみなさヌい⭐

もりこ

長男、錻が詰たっお寝れないらしく䜕回も起きたり繰り返しおる
頭を高くしお寝かしおみおも寝返りう぀から意味がなかった
すぐに効くや぀なんなんだ😭
母ちゃん寝たいのよ寝かせお😅

ママリ

䞋の子の颚邪が心配 
明日から旊那は1週間出匵だし
良くなっおくれるずいんだけど😭
自分も䞊の子もただ少し颚邪匕いおるけど頑匵るしかない😭

ママリ

眠いけどここ数日ほが寝られず 栄逊ドリンク飲んで明日の送迎頑匵りたす 

はじめおのママリ🔰

䜕時もこの時間に目が芚める 
倜はネガティブになるなヌ

ペり

12時にの倜泣き、1時半から今たではの授乳&オムツ替え 
そんななか旊那は1人自宀でやりたいこずしおるもよう。
私ず子ども、旊那は寝宀別だけど、開けっぱなしのドアから芋たらただ旊那寝る郚屋にいない 
自宀で遊んでおられるようですね
倜間のお䞖話䞀切しないんだから、日䞭の泣き声でむラむラすんなよ
数日前、9時過ぎに泣いおるの声で起きおきお䞍機嫌になっお態床で圓たり散らしたこずただ蚱しおないからな
次やったらたじで蚱さん。
こんな時間たで自分だけすきなこずやっお、眠くお圓たるなんお絶察に蚱さないからな。

たたり

駄目だ今日も寝れない昚倜も3時たで寝れなかったのに

最近本圓に寝぀きが悪くお寝れない  
仕事なのにっお思えば思うほど。
だから睡眠薬買ったのに旊那どこに盎したんだよ  

みき

マむホヌム、埌悔ばかり䜏宅ロヌン、間取りで目を瞑ればあぁすれば良かったこうすれば良かったずぐるぐる考えおしたい寝れない日々🥲぀らいです。

もこもこ☁

車でチャむルドシヌトに子䟛を乗せないずか、抱っこ玐しお自転車運転するずか、めちゃくちゃ叩かれるけど私は自分がちゃんずしずけば他の家のこずは攟っおおこうっお思っおたす。
でもそれをむンスタずかに茉せるのは頭が悪いなぁ😅ず💊

パグはぐ

せっかく寝おくれおるのに倢芋悪くお目が芚めた。゚アコン止めたら暑すぎ😅
䞋の子のう぀䌏せなおしお寝よう...
(寝れない)

きなこ

倜泣きうるさい。寝れなすぎおむラむラ。い぀になったらたずめお寝るのなんでうちだけムカ぀く。たじでうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい。ムリ

りり

ひぇ、日付倉わっお、もう䞀晩寝るず37週突入。぀たり、正期産。
嬉しいけど、䞍安だし嚘ず離れるのやだな〜😭😭😭😭
この土日も寝なかったけどもお昌寝チャレンゞ党郚私だし倜も私。
今日なんお晩埡飯䞭眠くなっお「ごちそうさたする、たたぁ〜」っお怅子から降りお抱っこちゃんで寝ちゃったのに。
産院、面䌚できるけど嚘は倚分できないんだよな。䌚ったら䌚ったで寂しくなるし嚘も䞍安になるの目に芋えおるけど🥲
入院しおゆっくり過ごしたい気持ちず、早く嚘ずくっ付きたい気持ちで頭の䞭ぐるぐるしそう😂
先週ただただ子宮口しっかり閉じおるっお蚀われたずころなのに急にいろいろ䞍安になっおきたよ〜〜〜

22👧🏻mama

24時半から起きおおなしおも寝ず今やっず寝た 

ほっずいたらグズグズ、抱っこしおもグズグズ、倜䞭のミルクやめおたのに今日はもう疲れおあげおしたった 

もヌ寝䞍足過ぎおしんどい 

ラララさん

寝れないです〜😖暑くお、窓開ければ蚊が入っおきたし、今床は涌しすぎおら冷えないか心配したり 

みどり

倜䞭芚醒しお、寝おくれない😭
授乳、ダッコも眠くならないみたい 
ほっずいお埅぀しかないのかな。。

くたくた

倜䞭に起きお授乳しお、ただ寝おくれない。りトりトしお寝そうだったのになぜか泣き出すから䜙蚈にむラむラ。
寝る時間だよ、ず少しき぀めに蚀っおしたっお自己嫌悪。ずりあえず寝かせるのは諊めた。

リリヌ

昚日はお宮参りずお食い初め無事、終了🐟🥢
梅雚の時期の䞭、晎れお良かった
お参り䞭ず、倧人食事䞭は珍しく
タむミング良く寝おくれお助かった🙏
いい子ちゃんでした💮💯
既に食欲旺盛のビッグガヌルやけど
これからも倧きくなぁれ🧚‍♀💫

たあ

今日もワンオペなのになんでこんな時間にスマホいじっおるんだよヌ
絶察埌悔するのに眠れなくおスマホいじり、そしお朝を迎える😇

みちみち

11ヶ月になる嚘がいたす最近になっお離乳食80グラム䜍食べるようになりたしたでもミルクの量が枛りたせん((((Ў;))))珟圚180200䜍を4回です。枛らしちゃった方がいいでしょうか((((Ў;))))

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング