※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
家事・料理

札幌市で5kgの発芽玄米を安く買えるスーパーを知りたいです。1kgのみで、5kgが欲しいです。情報をお願いします。

札幌市にお住まいの方、発芽玄米を購入したいのですがお安く買えるスーパーわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです😖!よく行くスーパでは1kg単位のものしかなく、もしあれば5kg単位のものが欲しいなと思ってます。。。
見かけたことがないのでそもそもないんでしょうか🤔
安ければ安いほど嬉しいのでぜひ情報教えてくださるとありがたいです😭😭

コメント

ままりぃ

金額は覚えてなくて申し訳ないのですが、コストコに5kgの発芽玄米あったと思います…!買おうか迷って買わなかったのですが、あとから買えばよかったなって思っていて💦

• yuna

yuna

回答ありがとうございます😭
    やっぱりコストコくらい大きなところじゃないと5キロ単位はなさそうですよね😵‍💫トライアル行ってみたんですがやっぱり1キロ単位しかなくて。。。
    コストコ検討してみますね!
    ありがとうございます☺️☺️

• 6月2日