コメント
ママリ
普通にちょっと多めの生理が遅れてきたなーというくらいの感じでした!
立っていられないくらいの痛みとなると稽留流産ではない流産の可能性もあるのかなーとおもいます💦
ママリ
お辛いですね😢💦
わたしも一度化学流産しました。
6cmくらいの血の塊が出てきたのですがその時は生理痛のような痛みがありました。
わたしは立っていられない痛みではなかったです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね💦私の場合はもともと生理痛は酷いほうで、痛み止めを飲む前の痛さという感じで😣
塊はたくさん出てきているので、何がなんだかわからず…
安静にしたいと思います。- 6月2日
まゆちん
他の流産は経験なく、化学流産しか経験ないので、痛みの比較は出来ないのですが、私は普段の生理以上の出血量と生理痛MAXの痛みでうずくまるくらいでした💦
お大事にされてください🥲
はじめてのママリ🔰
私は化学流産も初期流産(自然排出)も経験しましたが、化学流産は普段の生理痛より痛いくらいで立っていられないほどではなかったです😭
胎嚢確認後の初期流産の際は、ベッドから動けないレベルの激痛だったので、もしかしたら化学流産よりも少し進んでいたとかもあるかもしれませんね…😭
ママリ
コメントありがとうございます。
知識がなく、お聞きしたいんですが流産にも色々な種類?があるのでしょうか?
化学流産ではなくて普通の流産?てことなんでしょうか。
ママリ
進行流産や稽留流産などありますね💦
まだ胎嚢が見えない時期なら化学流産の可能性もありますが、hcgの数値もわからないですし、エコーでの状況がわからないのでなんともいえないですね😭