コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に寝てますか??
私の娘も寝返り返り防止ように2リットルのペットボトル置いてますが蹴飛ばして寝返りするのでもう私が壁となって止めてます💦
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てますか??
私の娘も寝返り返り防止ように2リットルのペットボトル置いてますが蹴飛ばして寝返りするのでもう私が壁となって止めてます💦
「寝ない」に関する質問
怖すぎる😭😭😭😭😭おもちゃが勝手に😭 1時半ごろ上の子急にむくっと起きて座って悲しそうな顔してた、、、 抱っこしてたら落ち着いてまた寝たけど なんか様子おかしかったから寝ないで携帯かまいながら少し様子を見てたら、…
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
むきぐせってどうやって治しましたか?😣 左向くことが多くて...まだ頭の形は綺麗なのですが、心配です。枕はエスメラルダつかってます。上を向くか、左を向くかで右は滅多に向いて寝ないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとうございます!
一緒にはねてなくてベビーベッドなのです😭😭