ファッション・コスメ veetの除毛クリームを使ったことがある方、除毛クリームの効果や毛が生えてくるまでの期間を教えてください。 veetの除毛クリーム使ってる方いますか? 脱毛は2種類通ったのですが効果なくてやめました。 家でもできたらいいなぁと思ったので 除毛クリームやってみようかなと思ってます。 どれくらいで毛が生えてくるとか教えて欲しいです! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り クリーム 脱毛 はじめてのままり🙈(妊娠6週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれだと思います😂 剃るのと生えてくるタイミングは変わらないと思います。 6月1日 はじめてのままり🙈 veetの除毛クリームは使ったことありますか? 使い心地とかどうですか?☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 だいぶ昔に使用したのですが、 確かまあまあ綺麗になったと思います。 生えてくる時は剃った時と変わらなかったと思います。チクチクする感じとか 6月2日 はじめてのままり🙈 そうなんですね。 ありがとうございます! 剃るよりも除毛クリームの方が楽ですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 待ち時間とかもあるので剃る方が手っ取り早い気もしますが、 剃り残しとかはクリームの方が防げそうな気もします 6月2日 はじめてのままり🙈 なるほどです! ありがとうございます! 目が悪いため剃り残し気になってるのでちょっと使ってみようかなぁとは思ってます! 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
veetの除毛クリームは使ったことありますか?
使い心地とかどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔に使用したのですが、
確かまあまあ綺麗になったと思います。
生えてくる時は剃った時と変わらなかったと思います。チクチクする感じとか
はじめてのままり🙈
そうなんですね。
ありがとうございます!
剃るよりも除毛クリームの方が楽ですか?
はじめてのママリ🔰
待ち時間とかもあるので剃る方が手っ取り早い気もしますが、
剃り残しとかはクリームの方が防げそうな気もします
はじめてのままり🙈
なるほどです!
ありがとうございます!
目が悪いため剃り残し気になってるのでちょっと使ってみようかなぁとは思ってます!