妊娠・出産 火曜日夜に仲良しをして、水曜日に少し出血、茶色っぽいかんじでした。… 火曜日夜に仲良しをして、 水曜日に少し出血、茶色っぽいかんじでした。 しかし木曜日になって鮮血が出てます。 生理は日曜日に終わってるので排卵や着床でもありません。 以前から行為後に出血することはありました。 毎回ではなく奥を突いたときに、痛いこれは出血する、と思ったときは大体本当に出血します。 同じような経験ある方いますか? 1年7ヶ月で生理再開、2回目の生理が終わった直後です。 4ヶ月前にがん検診は受けていて異常なし 明日病院に行くつもりです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 生理再開 着床 排卵 仲良し 検診 茶色 鮮血 体 ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 毎回ではないですがたまにありました💦 私は産婦人科で子宮後屈だからかな?と言われました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント