妊娠・出産 白河厚生病院で里帰り出産された方、費用の変化について教えてください。 白河厚生病院で今年出産された方はいらっしゃいますか? 里帰りしようか悩んでいて、費用がどのくらいになのか知りたいです。 私自身3年前に白河厚生病院で里帰り出産しているのですが、出産一時金も変わりどうなっているのかなと… 知っている方は教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 里帰り出産 福島県 厚生病院 白河市 good(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント YUU初めて👶 私今年厚生病院で出産する予定ですが… 自然分娩なら、出産一時金(50万円)+5~10万円あれば足りますよ〜って看護師さんに言われました。 7月25日 good コメントありがとうございます!看護師の友人に聞いたら、帝王切開だと戻ってくるくらいと聞いて、厚生病院で産みたいなとしみじみ思いました🥲 7月25日 YUU初めて👶 帝王切開の予定なんですか? 今厚生病院の先生は私の先生は優しい方ですよ^_^是非元気な赤ちゃん産んでくださいね😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます!看護師の友人に聞いたら、帝王切開だと戻ってくるくらいと聞いて、厚生病院で産みたいなとしみじみ思いました🥲
YUU初めて👶
帝王切開の予定なんですか?
今厚生病院の先生は私の先生は優しい方ですよ^_^是非元気な赤ちゃん産んでくださいね😊