コメント

さくらさくさく
水曜日に飲みました🙋🏻♀️
私は正直うーん。。😅お値段の割には…と思ってしまいました💦
甘いの苦手で普段コーヒー系ばかり飲んでるからかもしれませんが。
期待されてたらごめんなさい🙏
さくらさくさく
水曜日に飲みました🙋🏻♀️
私は正直うーん。。😅お値段の割には…と思ってしまいました💦
甘いの苦手で普段コーヒー系ばかり飲んでるからかもしれませんが。
期待されてたらごめんなさい🙏
「その他の疑問」に関する質問
1歳児クラスは園の七夕の短冊を保護者が書くのですが、お願いことを書いた短冊の後ろに我が子に向けて愛のメッセージを書くのってどう思いますか?「パパとママの赤ちゃんになってくれてありがとう」「みんなに甘やかされ…
下品な話です💦 この前、エッチ中に動画を撮られました。その動画を私に送ってきて、実際見た私は酔ってたのもあって興奮してしまって😅 やばい。はずかしい。でも最高。興奮する。またエッチしたい。みたいな感じで返事し…
選挙どこに入れていいか分からない状態の人間がそれぞれの党のメリットデメリット1番わかりやすく説明してくれてるネットサイト?などはありますか? 批判やめてください 子供たちの未来のために、今回初めて選挙行こう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も、フラペチーノはエスプレッソアフォガードフラペしか飲まなくて😂
期間限定のやつ、最近甘いばっかりであまり美味しいと思わないのですが、レモンケーキは好きでうーん?ってなってました😹
ありがとうございました😊
さくらさくさく
分かります…‼️
私もフラペはエスプレッソアフォガードが好きです😍
そして、レモンケーキも好きです!笑
悩んだ末に挑戦したけど…て感じでした😇
ママリ
美味しいですよね!
ブロンドエスプレッソ変更、甘いのが良い時はホワイトモカシロップにしたりしてます🤗
メロンの時も甘いだけですぐ飽きました😂