その他の疑問 スタバの新作、レモンケーキのフラペ食べましたか?美味しいですか?😂 スタバの新作、 レモンケーキのフラペ食べましたか? 美味しいですか?😂 最終更新:2023年6月2日 お気に入り スタバ 新作 ケーキ ママリ コメント さくらさくさく 水曜日に飲みました🙋🏻♀️ 私は正直うーん。。😅お値段の割には…と思ってしまいました💦 甘いの苦手で普段コーヒー系ばかり飲んでるからかもしれませんが。 期待されてたらごめんなさい🙏 6月1日 ママリ 私も、フラペチーノはエスプレッソアフォガードフラペしか飲まなくて😂 期間限定のやつ、最近甘いばっかりであまり美味しいと思わないのですが、レモンケーキは好きでうーん?ってなってました😹 ありがとうございました😊 6月1日 さくらさくさく 分かります…‼️ 私もフラペはエスプレッソアフォガードが好きです😍 そして、レモンケーキも好きです!笑 悩んだ末に挑戦したけど…て感じでした😇 6月2日 ママリ 美味しいですよね! ブロンドエスプレッソ変更、甘いのが良い時はホワイトモカシロップにしたりしてます🤗 メロンの時も甘いだけですぐ飽きました😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も、フラペチーノはエスプレッソアフォガードフラペしか飲まなくて😂
期間限定のやつ、最近甘いばっかりであまり美味しいと思わないのですが、レモンケーキは好きでうーん?ってなってました😹
ありがとうございました😊
さくらさくさく
分かります…‼️
私もフラペはエスプレッソアフォガードが好きです😍
そして、レモンケーキも好きです!笑
悩んだ末に挑戦したけど…て感じでした😇
ママリ
美味しいですよね!
ブロンドエスプレッソ変更、甘いのが良い時はホワイトモカシロップにしたりしてます🤗
メロンの時も甘いだけですぐ飽きました😂