家族・旦那 父の日のプレゼントについて香水をプレゼントしたいのですが、品のある… 父の日のプレゼントについて 香水をプレゼントしたいのですが、品のある香水の香りでおすすめありますか? 料金は上限なしです🙆🏼♀️ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り プレゼント おすすめ 父の日 料金 香水 mama(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 個人的にDiorのSAUVAGEが好きです✨ 父も、旦那も使ってます😆 6月1日 mama コメントありがとうございます! ちょうど見てました😳✨ Dior行ってみます!! 6月1日 ママリ ぜひ行ってみてください〜☺️ 香水ふりかけてすぐは結構きついかもですが、時間が経つにつれマイルドになってフローラル?な感じになると思います✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
ちょうど見てました😳✨
Dior行ってみます!!
ママリ
ぜひ行ってみてください〜☺️
香水ふりかけてすぐは結構きついかもですが、時間が経つにつれマイルドになってフローラル?な感じになると思います✨