はじめてのママリ🔰
それなら夜は無理でしょ。置いて出るのは虐待ですしね。
それよりそんなこと言われるような迷惑をかけてるだったり、お金借りてるとかあるから言われるんですか??
もし特に何もないならそれだけ働いてたらそんなこと言われる筋合いないと思うんですが。
はじめてのママリ
養育費なしは辛いですね😢
元旦那さんからの援助がない中、身内にまでそんなこと言われたら😭💦
夜間保育があります!
一度お住まいの地域で検索してみてください!
ちびちゃん
託児所では24時間365日やってるとこもありますが、託児所の金額を考えたら預けて働く意味は無いです💦飲み屋とか夜系のお仕事するならプラスになるかもしれないですが、個人的にはオススメしないですが💦
実家に住んでるならまだしも、出てるんですよね?
何も心当たりないのにそこまで言ってくるような身内なら切ってしまったらいいと思います🤔
私もシングルで子供と二人暮しですが、色々あって実母とは縁を切ってます。
24時間365日の託児施設はありますが、お住まいの地域の通える範囲にあるかどうかは調べてみてください。
ただ、あったとしても結構な金額です。色々な事情があると思うので、夜間働くことを悪いとは思いませんが、夜間託児所を利用してまで働く価値があるほどのお給料が貰えるところで働けるのかな?とそこが気になります💦
コメント