コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、私自身の話なんですが私がお腹にいる間言われてたみたいです🤣
出てきたら兄と較べて5cmぐらい胸板の分厚い子でびっくりしたって父が言ってました(笑)
水が溜まってるとか言われてなければ、ましてや許容範囲内なので単純に骨格の問題だったりしますよっ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、私自身の話なんですが私がお腹にいる間言われてたみたいです🤣
出てきたら兄と較べて5cmぐらい胸板の分厚い子でびっくりしたって父が言ってました(笑)
水が溜まってるとか言われてなければ、ましてや許容範囲内なので単純に骨格の問題だったりしますよっ🙆♀️
「妊娠37週目」に関する質問
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
37週5日の初マタです🤰🏻 36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹 子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶 ただ、入院するほどではないですが、…
37週3日 一昨日の検診で頸管12mm、赤ちゃんもすぐそこまで降りてきてる、いつ産まれてもおかしくないし、陣痛きたらすぐ出てくるな〜!これは! と医師から言われ、日中夫のいない時間はソワソワどきどきですが、「いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水が溜まってるとは、お腹にということですよね?
エコーで分かるのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
エコーで分かります!なので何も言われてなければほんとに大丈夫です!
エコーなので誤差かもしれないですし!