※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
雑談・つぶやき

娘が大きくなってからは初めてこんなに号泣してしまった。帰って来て家…

娘が大きくなってからは初めてこんなに号泣してしまった。帰って来て家の中入るまで我慢してて家入った瞬間、娘の靴も脱がせずに涙ぽろぽろ止まらなくて我慢出来なくて。そしたら娘がいつもわーぎゃーうるさいのに静かに私のところ来て頭ポンポンしてくれた。(正確に言うとワシャワシャかな。笑)髪ボサボサになったけどそれが嬉しくてまた涙が止まらなかった。娘にはこんな思いさせたくないし、私みたいな悲しい生き方して欲しくないから頑張ろう。

コメント

どうされましたか?
素敵な娘さんですね❤
お母さんの気持ちがわかってるんですね😊
そんな娘さんを育ててるまりなんさんはもっと素敵な方なんだろうなと感じます✨
泣きたいときは思いっきり泣いてください!

• 3kidsママ

3kidsママ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます。

実母にいつも妹と比較されてしまって…実母は凄く私に怒鳴っていてそれがなんだか今日は凄く悲しくて…

イヤイヤでいつも怒鳴ったり追いかけ回して怒ったり毎日凄く大変だし疲れるなーとも思ってしまっていたときだったので、それでも泣いてる私の頭ポンポンしてくれて凄く嬉しかったです(/ _ ; )

• 1月31日

退会ユーザー

お返事遅くなりすみません💦

そうだったんですね、、、
    とても辛かったですね。
    お母様は昔からそうなんですかね。

娘さんが1番の味方ですもんね😊
    お母さんの泣き顔見て、娘さんなりに考えた1番の愛情表現だったんですね❤
    想像したら可愛いです😊

• 1月31日