その他の疑問 医療脱毛でvioした方みえますかー??何回くらいで生えなくなりましたか?? 医療脱毛でvioした方みえますかー?? 何回くらいで生えなくなりましたか?? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8回で生えなくなりましたが、産前産後で少し生えてきました😅 今はセルフ脱毛してます! 6月1日 はじめてのママリ🔰 5回とかではまだ追加でいりますよね?😭 医療脱毛高いしなんかいい方法ないですかね?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 vioは5回では物足りなかった記憶があります😭 毛質は柔らかくなるけど生えてこないことはない...って感じですかね? 今はビートⅡ使ってます!四万くらいのセルフ脱毛です。 広範囲(vio以外も)をするなら手間ですが、vioだけならそんなに手間ではないです☺️ 今のところ1〜2週間の間隔で3回照射してますが、まだ生えてはくるので、4.5ヶ月はかかるのかな?とは思ってます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5回とかではまだ追加でいりますよね?😭
医療脱毛高いしなんかいい方法ないですかね??
はじめてのママリ🔰
vioは5回では物足りなかった記憶があります😭
毛質は柔らかくなるけど生えてこないことはない...って感じですかね?
今はビートⅡ使ってます!四万くらいのセルフ脱毛です。
広範囲(vio以外も)をするなら手間ですが、vioだけならそんなに手間ではないです☺️
今のところ1〜2週間の間隔で3回照射してますが、まだ生えてはくるので、4.5ヶ月はかかるのかな?とは思ってます!