コメント
はじめてのママリ🔰
私も気にしてて、ワセリンをハンドクリームがわりにしていました!
ミルクティ👩🍼
3人共、気にせず塗っていました😂
ニベアの青缶を愛用しているので、乾燥が気になる所に塗っていました😄
特に影響があったりはしていません😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしなくても良いんですかね🥺💦
ありがとうございます✨- 6月1日
はじめてのママリ🔰
私も気にしてて、ワセリンをハンドクリームがわりにしていました!
ミルクティ👩🍼
3人共、気にせず塗っていました😂
ニベアの青缶を愛用しているので、乾燥が気になる所に塗っていました😄
特に影響があったりはしていません😂
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしなくても良いんですかね🥺💦
ありがとうございます✨
「母乳」に関する質問
搾乳と実際に吸うのって採れる量全然違いますか?? 吸ってる時ごくごく聞こえなくて、でも絞っても出なくて💦 今生後4ヶ月ですが母乳出なくなることとかありますか😱
産後1週間、搾乳して届けています💦 3時間おきにしても胸が張ることが全くなく、 両方で30分ほどで10~30mlの間で、 ほぼ25mlしかとれません🥲 増やすには回数と水分とは分かっているものの、 増えるどころか絞るたびに枯…
生後1ヶ月です。母乳の出が悪いため桶谷式助産院に通っています。 36週で少し小さめで生まれたからか娘の吸い方が弱いのもあると思うのですが、5分5分2クールで調子が良くて20しか出ません。 体重の増え方もよくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワセリンいいですね!
ありがとうございます🥹✨