コメント

はじめてのママリ🔰
私もなので分かります!!
カチカチではないけれど周りより硬い、という感じではないですか?
先生に相談しましたが張っていないし問題なさそうでした😆
子宮が目立って来たからかな?と思っています🤔

ママリ
私もです!
ここ数日仰向けで寝ると張ってる?感じがして臍の下あたりがポコッと固く触れます!
アプリに子宮が出てくる頃で触ると分かるようになると書かれてたのであまり心配してなかったのですが初マタなのでやはり心配です😣
はじめてのママリ🔰
私もなので分かります!!
カチカチではないけれど周りより硬い、という感じではないですか?
先生に相談しましたが張っていないし問題なさそうでした😆
子宮が目立って来たからかな?と思っています🤔
ママリ
私もです!
ここ数日仰向けで寝ると張ってる?感じがして臍の下あたりがポコッと固く触れます!
アプリに子宮が出てくる頃で触ると分かるようになると書かれてたのであまり心配してなかったのですが初マタなのでやはり心配です😣
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
そんな感じです!!ただ1人目の時の張りとめちゃくちゃ感覚が同じなのでこんな早くから張ってたら..って心配になってしまいました😭
1人目の時頻繁に張って切迫早産って診断され、息子も1ヶ月早く生まれてきちゃったので😖
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
しっかり張っている感覚となると心配ですね…😢
私の場合、本当に張っている時は15週でも触るとガチガチに硬くて分かりやすかったのですが、1人目のお子さんと感覚が似ているのであれば病院で相談されたほうがいいかもしれませんね😢
🫶🏻
お腹全体がガチガチに硬くなるともう張ってるって分かるのですが1部だけだと同じ感覚だけど張ってるで合ってるのかな..?って感じだったので次の検診の時に一応聞いてみます😭回答ありがとうございます🥹