コメント
ままっこままっこ
海外子供服はお値打ちじゃないですか?✨
デパートのだと1着2.3万しますが🤔✨
でもじーじばーばって、値段関係なく買ってくれますよね✨私なら遠慮なくおねだりします🤣💕
はじめてのママリ🔰
分かります😂
実母も買ってはくれますが子供4人いると大出費になるのでしまむらでいいよーと私は言ってます😂
-
らら
お子さん多いとそれぞれかかりますもんね😂
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
うちの義実家は「何か買ってあげたい〜♡」って言うくせに、「子どもはすぐ汚すから服は要らない」「どうせ飽きるからいらない」等言われるので、もう頼んでません😂
自分で好きなものを買いたいですよね🥺
自分で選ぶからお金だけちょうだい!とかって言えるのであれば、それが一番です!
-
らら
わかります😂
買ってあげるって言うわりには、こんなにいい服着てとか言ってくるんですよね笑
いらないものはもらっても捨てるので、せめて選ばせてほしい、一緒に買いに行こうっていいます🥹- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
要らないものはタダでも要らない!
一緒に買いに行くのもいいですね!うちの義母は一緒に行ってもぐちぐち言うので、もう誘いすらしませんが😂- 6月1日
ミミミ
うちの母も買ってあげたいタイプなので、win-winってことで甘えちゃってます😂🩷
母に買ってもらうのはいつも自分では頻繁に買えない百貨店のブランドです 笑
-
らら
本当Win-Winですよね!
いいですね💫- 6月1日
らら
そうなんですよ!!
おもちゃも服もありすぎて困ってます😂💓
おねだりしてみます🤩