お仕事 パートの面接の結果を待っているのですが、とても不安です。転職希望で… パートの面接の結果を待っているのですが、とても不安です。 転職希望で面接を受けました。 合格なら1週間以内に電話、不合格なら一切連絡はありません。 こちらから連絡して結果を聞くのは失礼ですよね? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 面接 パート 転職 🐟(6歳) コメント ママリ なしですね💦 待つのが採用だった場合は好印象だと思います! 6月1日 🐟 結果が1週間以内だと、大体どのくらいでくるものですか? 6月1日 ママリ 私が事務受かった時は最終日の17時とかです。 6月1日 はじめてのママリ 私も受かった時は1週間後の午後に電話きました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
結果が1週間以内だと、大体どのくらいでくるものですか?
ママリ
私が事務受かった時は最終日の17時とかです。